- Beranda
- Arsip
- Home Slider
- A
- A
Public Hearing Skema Sertifikasi Sektor Pangan
- Jumat, 22 November 2019
- 4110 kali
Public Hearing Skema Sertifikasi Sektor Pangan
Skema sertifikasi sektor pangan merupakan acuan pelaksanaan sertifikasi produk pangan yang beredar di Indonesia. BSN bersama dengan pemangku kepentingan terkait telah melakukan pembahasan rancangan skema sertifikasi sektor pangan yang mencakup 33 kelompok produk pangan.
Sebelum ditetapkan, rancangan skema sertifikasi sektor pangan ini sangat terbuka untuk mendapatkan masukan dan saran dari masyarakat luas. Partisipasi masyarakat dan pemangku kepentingan akan sangat membantu dalam menghasilkan skema sertifikasi yang dapat mendukung penerapan standardisasi pangan di Indonesia.
Penayangan berlangsung dari tanggal
22 November s.d. 6 Desember 2019
Penayangan rancangan skema sertifikasi sektor pangan akan berlangsung dari tanggal 22 November s.d. 6 Desember 2019 untuk mendapatkan masukan dan saran dari masyarakat dan pemangku kepentingan, yang dapat disampaikan dengan mengirimkan email ke sps-2@bsn.go.id.
3. Draft Skema Stik Kepiting Analog
4. Draft Skema Daging Kerang Masak Dingin
6. Draft Skema Daging Luncheon
7. Draft Skema Agar - Agar Tepung
9. Draft Skema Minuman berbasis air berperisa yang berkarbonat
10. Draft Skema Pangan Iradiasi
11. Draft Skema Gula Sukrosa Cair
12. Draft Skema Kedelai Goreng
13. Draft Skema Saus Teremulsi
15. Draft Skema Susu Kental_PEMUTAKHIRAN
16. Draft Skema Kopi_PEMUTAKHIRAN
17. Draft Skema Ikan dan Produk Ikan Yang Dikeringkan_PEMUTAKHIRAN
18. Draft Skema Keripik_PEMUTAKHIRAN
19. Draft Skema Rendang_PEMUTAKHIRAN
20. Draft Skema Daging Yang Dihaluskan_PEMUTAKHIRAN
21. Draft Skema Tepung dan Pati_PEMUTAKHIRAN
22. Draft Skema Makanan Ringan Berbahan Dasar Serealia_PEMUTAKHIRAN
23. Draft Skema Abon_PEMUTAKHIRAN
24. Draft Skema Kerupuk Ikan, Udang dan Moluska_PEMUTAKHIRAN
25. Draft Skema Pasta dan Mi serta Produk Sejenisnya_PEMUTAKHIRAN
26. Draft Skema Sari Buah_PEMUTAKHIRAN
27. Draft Skema Minuman Susu_PEMUTAKHIRAN
28. Draft Skema Susu Pasteurisasi_PEMUTAKHIRAN
29. Draft Skema Susu Bubuk_PEMUTAKHIRAN
30. Draft Skema Buah dalam Kemasan_PEMUTAKHIRAN
31. Draft Skema Tahu_PEMUTAKHIRAN
32. Draft Skema Saos non emulsi_PEMUTAKHIRAN
33. Draft Skema Ikan dan Produk Perikanan Yang Diasap_PEMUTAKHIRAN
Pertanyaan Umum
-
1 -
2 -
3 Sel, 26 Mar 2024 SIARAN PERS: BSN: Standardisasi Berikan Dampak Ekonomi di Indonesia
-
4 Sen, 25 Mar 2024 Publikasi Usulan PNPS Tambahan Tahun 2024