- A
- A
Peran Standar dan Ketertelusuran Dalam Keamanan dan Mutu Pangan
- Senin, 03 April 2017
Untuk memberikan pengertian akan pentingnya standar dan kalibrasi, terutama untuk keamanan pangan dan kualitas produk pangan, Deputi Bidang Penerapan Standar dan Akreditasi - Badan Standardisasi Nasional (BSN) Kukuh S Achmad menyosialisasikan "peran standar dan ketertelusuran dalam keamanan dan mutu pangan" dalam acara In-depth Seminar yang diselenggarakan oleh Foodreview Indonesia pada Rabu, 15 Maret 2017 di IPB International Convention Center, Bogor.
Galeri Terkait
Lainnya-
Standardisasi Menavigasi Produk Lokal Kembangkan Pasar di Tengah Persaingan Global
-
Inspektorat BSN Sosialisasikan Kebijakan Anti Penyuapan di BSN kepada Laboratorium Kalibrasi
-
Kepala BSN : Tahun 2024, BSN akan Rumuskan 44 Standar Baru terkait Elektroteknika
-
Demi Fasyankes Indonesia Berkualitas, BSN Petakan Pemenuhan Kebutuhan Sarana Prasarana Alat Kesehatan
-
Sekjen Sekaligus CEO IEC Berkunjung ke Indonesia (BSN) Update Perkembangan Standar Elektroteknika
-
BSN Selenggarakan Pelatihan Intensif SNI ISO/IEC 17025:2017 bersama Kemenperin