- A
- A
Penjualan Produk Meningkat dengan Menerapkan SNI
- Senin, 19 Desember 2016
Pada tanggal 13 Desember 2016, Erniningsih selaku Deputi Bidang Informasi dan Pemasyarakatan Standardisasi, didampingi oleh Metrawinda Tunus selaku Kepala Pusat Pendidikan dan Pemasyarakatan Standardisasi, berkesempatan untuk mengunjungi rumah produksi UKM CV. Fania Food. Rumah produksi CV Fania Food yang berlokasi di Gedong Kuning Kelurahan Rejowinangun Kecamatan Kotagede Yogyakarta, merupakan salah satu pelaku usaha penerap SNI di bidang pangan. Walau pun masih berkelas sebagai Usaha Mikro, Kecil dan Menengah (UMKM), tapi Hani Kusdaryanti sebagai Direktur memiliki tekad dan semangat untuk meningkatkan kualitas gizi anak usia sekolah agar dapat menjadi generasi yang sehat, kuat, cerdas melalui konsumsi ikan.
Galeri Terkait
Lainnya-
Lakukan Best Practice CSR, Penyelenggaraan ICA & ISDA Berbasis SNI ISO 26000
-
ALSI sebagai Mitra Strategis SPK di Indonesia
-
Kunjungan Kepala BSN ke UPTD Laboratorium Lingkungan DLH Banyuwangi
-
Pentingnya Peran Laboratorium dalam Penjaminan Mutu Hasil Kegiatan PK
-
Kepala BSN Apresiasi Kinerja UPT PMP2KP Banyuwangi
-
BSN Terima Audiensi IGES, Bahas Teknologi Pemadam Kebakaran Ramah Lingkungan